'Barato da Cozinha': aprenda a fazer salpicão cremoso com creme de batata

  • 07/12/2024
(Foto: Reprodução)
Chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina a receita como sugestão para a ceia de Natal. Valor total do prato é de R$ 52,46. 'Barato da Cozinha': salpicão cremoso com creme de batata Reprodução/ TV TEM O quadro "Barato da Cozinha", da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (7) ensina a fazer salpicão cremoso com creme de batata que serve até oito pessoas. A receita faz parte da série especial "Festas de fim de ano" e é preparada pela chef de cozinha Vanessa Gilbert. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp O prato é fácil, barato, saboroso e serve um monte de gente. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 52,46. Veja o que você vai precisar: Salpicão cremoso com creme de batata 1kg de peito de frango - R$ 16,99 6 batatas - R$ 3,77 100g de muçarela - R$ 4,30 100g de presunto - R$ 2,98 100g de bacon - R$ 2,91 1 lata de milho - R$ 3,92 1 cenoura ralada - R$ 0,34 100g de azeitona - R$ 3,90 1 creme de leite - R$ 2,49 1 requeijão - R$ 6,99 Pimenta do reino - R$ 0,02 Óleo - R$ 2 Uva passa a gosto R$ 0,99 Sal a gosto - R$ 0,04 Orégano a gosto - R$ 0,02 Cheiro verde a gosto - R$ 0,80 Total - R$ 52,46 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

FONTE: https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/12/07/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-salpicao-cremoso-com-creme-de-batata.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Top 5

top1
1. saudade da minha vida

gustavo lima

top2
2. uai

zé neto e cristiano

top3
3. rancorosa

henrique e juliano

top4
4. eu e voce

jorge e matheus

top5
5. solteirou

luan santana

Anunciantes